Encyclop√©die » Divers

Frontalier

Anglais : Bounder
Référence : SdA
Shirrif dont la charge est de surveiller les Limites de la Comté et de prévenir toute intrusion. Les Frontaliers étaient en nombre variable, déployés quand le besoin s'en faisait sentir. A l'époque de la Guerre de l'Anneau, leur nombre avait beaucoup augmenté.
Les Hobbits s'int√©ressaient tr√®s peu √† ce qui se passait de l'autre c√īt√© de leurs fronti√®res. Tous ceux y vivant √©taient des √Čtrangers.

Voir aussi :
Comté
Limites

Catégories de cet article

Dernière mise à jour : 2007-05-26 21:47